Translate

среда, 24 сентября 2014 г.

Полёт идет нормально!

Со своей орбиты сообщаю, что работа над альбомом
в СП "Цветочные воспоминания" от Фабирики 212 
продолжается, и я оставила позади 4 этап!

Представляю вашему вниманию второй разворот альбома, 
который посвящен Юности.
Тем, кто следит за моим творчеством в этом проекте, хочу напомнить, что рассказ о детстве в первом развороте заканчивается словом Мечтай"!
 У каждого в детстве есть заветные желания, исполнения которых сулит Счастье.  Мы вступаем на тропу Юности, и Жизнь представляется нам в розовом цвете. Повсюду пестрят бабочки! 
Это крылья Любви! Крылья Юности!  
Девочка превращается в красивую девушку, а та маленькая птичка обретает новое оперение...И так хочется влюбиться! Сердце трепещет от предвкушения Полёта Жизни...И вокруг царит Гармония и Красота....

Это было лирическое отступление. И теперь мы можем перейти к деталям. Второй разворот выполнен в ярких, необычных тонах.
Для оформления использовала: тэг с птичкой (уже в короне) зрительно увеличивается прозрачным кабошоном, рамка-вырубка, рогожка, цветы, скелетированные листики, шебби-ленты, чипборт "ажурное сердечко", картинку с птичкой, и, конечно же - цветы! В этот раз, я достала из своих закромов самые большие по объему цветы один самодельный (в левом нижнем углу) и две розовые гардении (в правом верхнем)
 

Не смотря на объем цветов, композиция выбрана с таким учетом, что при складывании страничек альбома, цветы накладываются, не задевая друг друга. Расстояние между страницами моего альбома 1,5 сантиметра.
Вот так это выглядит сбоку и вид сверху.

Спасибо за внимание! 

Репортаж с орбиты вела Ptaha и её незаменимый 
помощник Евлампия) 

Скоро увидимся!